亚足联慌了!足协结合巴勒斯坦向国际足联上诉_凤凰体育

最近一段时间,因为U23国足在U23亚洲杯小组最后一场竞赛受到了伊朗裁判法哈尼的双标判罚后,是引起了海内媒体跟球迷的群体不满,针对此次U23国足所碰到的不公正判罚咱们的足协也是第一时光收拾资料向亚足联申述。

原来认为这次中卡战的争议这么大应该会受到亚足联的看重,然而多少天从前了,亚足联却始终不予以开启受理程序,鉴于亚足联这样爱搭不理的一种立场,昨日我们的中国足协也做了一个应答的措施。

据国内威望媒体流露,足协近日已经与在八强赛同样遇到不公平判罚的巴勒斯坦足协获得接洽,他们盼望可能压服巴勒斯坦足协一起跳过亚足联将此次的争议事件结合上诉至国际足联。

据悉,足协和巴勒斯坦足协达成同盟上诉的事件应当在近日就有个结果,对足协来说,假如巴勒斯坦足协乐意和我们一期联合上诉,2018年正版挂牌之全篇彩图,信任这一次必定能够引起国际足联的高度器重,只有国际足联亲身过问这次的争议赛事,那我们的申诉势必会有个成果。

相关的主题文章: